как вернуть?

Как доказать тебе,что я правдив душою
Что нету задних мыслей у меня
Что я живу,живу одной тобою
И я хочу любить одну тебя

Да,в жизни было много отклонений
Но я собрался,чтобы выбрать путь
Я не хочу в твоей душе сомнений
И прошлого уже мне не вернуть


Рецензии