Пусть любовь

Пусть любовь мною владеет,
Сердце жжот,как на костре.
Моя душа так мило млеет,
Весь жар сполна идет к тебе.

Я не думал,не мечтал.
Что могу я так любить.
Ножевую рану я познал
И с этой раной буду жить!

Ты взглядом покорила вмиг,
А проще сердце поразила.
Я замер как у моря бриг,
Сердце мне собою заполнила.


Рецензии