***

Наверно глупо, уходить и возвращаться,
Писать прощай, но встречи новой ждать,
Я так жила, и пусть меня осудят,
Жила обманом и себе лгала


А я хотела, только быть счастливой,
и все тепло старалась подарить,
Уютно в сердце, когда так чисто любишь,
Мне то тепло хотелось сохранить.

Я помню, как бежала очень быстро,
Подальше от домов и от него,
А в сердце холод,под ногами листья.
Куда же делось, то мое тепло?

Мне не хотелось жить, и мир сошелся клином,
Я понимала, больше не верну,
В душе моей так тихо и уныло
Я ощущала что иду ко дну.

Вот день другой, я в дом вернулась снова,
С колен я поднималась по чуть-чуть
Мне было тяжело, молилась Богу,
Прося прощение, мечтала все вернуть.

Я относилась проще, без иллюзий,
И добивалась целей не спеша,
А в сердце холод, все тепло на ветер,
Остались лишь ожоги от тепла.


Рецензии