Ну почему бывает так?

Ну почему всегда бывает так?!
Как только ты поймешь, что все остыло...
Ну как на зло, и как бы впопыхах
Вдруг чувства вспыхнут у забытого мужчины.

Напомнит о себе, попросит встречи.
Расскажет как безумно он скучал.
Обнимет, страстно зацелует плечи.
В любви признается вдруг, как бы невзначай...

Но ты пропустишь все признанья мимо...
И скажешь, что немного ты устала.
И ты уйдешь, неся с собою мысль -
То ли забыть, то ли начать сначала...


Рецензии
круто))) такоое правдивое))) всегда они так... пичалька

Луи Лайт   11.11.2013 00:43     Заявить о нарушении
конечно правдивое...о себе ж писала))все именно так...

Александра Уральцева   11.11.2013 00:45   Заявить о нарушении