С годами все плотней и ниже небо...

С годами все плотней и ниже небо..
В которое мечтам не постучаться.
Не нужно больше зрелищ или хлеба..
А хочется душевности и счастья..
Просторы манят сердце, но иначе..
Весна пьянит, как выпитое виски,
И, кажется, что многого не значат
Вчерашних дней почерканные списки..
И тянет к неизведанным началам
Сильнее, чем к знакомым окончаньям..
С годами ценишь качество причала..
Назло погоде в местопребыванье…


Рецензии
Подписываюсь! :)

Кот Сергий   10.11.2013 11:37     Заявить о нарушении