может быть

И,может быть я поутру забуду обо всем,
Чем ночью грезила,о чем в слезах молила.
И,может быть все просто и легко,
Но ночью,ненавидев,больше всех тебя любила.

Захочешь ли ты слушать об очередном припадке?
Каждая мысль- все равно что отрывок молитвы…
В голове те гости- уроды гадкие,
Заставляют чувствовать никчемной,без компромиссов.

И что мне делать с разорванной,пустой душою,
Что исцарапала,не слы
ша твоего ответа?
И может быть,конечно же быть может…
Однажды ночью увижу чуть побольше света


Рецензии