Ивушка плакучая

Ивушка плакучая,
Милая моя,
Тоже невезучая,
Стонет у ручья.

Плачет и стесняется,
Ветви теребит,
К ручейку склоняется,
О любви грустит.

-Верная подруженька,
Нежная моя,
Ветерку ты нужная,
Полюби меня.

И порой весеннею
Весело споём,
Ветряную мельницу
Закружим вдвоём.

-Дорогой мой ветер,
Очень рада я,
Лучший ты на свете,
Я навек твоя.


Рецензии