Любви нет

Теперь я сама по себе,
Никому не обязана,и ни к кому не привязана,
Может лучше мне,
Может нет,но я знаю на этот вопрос ответ
Мне уже лучше,
Мне хорошо,
Теперь я одна, одна я,
Сама себе на уме,
Мне никто больше не нужен,
И пусть я не буду никому нужна, и никто не полюбит
Такую как я,
И я не буду любить никого,
Ведь так лучше, не больно, не грустно,
Не радостно мне, хорошо,
Пусть так будет всегда и везде
Пусть не полюбят меня, и я никогда.
Сердце моё теперь словно камень,
Я сильная,
Я сама по себе,
Мне никто больше не нужен,
Не нужна любовь,
И чувства, нежности все эти,
Не нужны мне слёзы радости, печали,
Я сильная, я не буду больше плакать,
Нету больше моего сердца,
Господь забрал его по просьбе моей,
Так пусть оно там вечно будет,
Между странствиями морей, и утонет там.
Господи, мне не нужна любовь,
Забери, пусть никто не любит, и я
Никого не буду так же сильно и больно любить...


Рецензии