ВСЁ НЕ ЗРЯ!

    

За окном горит закат, чист и светел,
А костёр любви для нас – тёплый пепел.
Далеко тебя пошлю не со зла,
Ведь меж нами только гарь и зола!

Я смотрю в твои глаза, гадом буду!
Этот блеск прекрасных глаз не забуду.
И из глаз горят огни, как из ада,
Вроде я тебя послал, а ты рада!

Налакаюсь в дым, в дрова, просто в хлам,
Пол ударит меня в лоб, «БУХ» и «БАМ»!
Через боль ворвётся мысль: «Всё не зря,
И любовь ко мне придёт, и заря!»


Рецензии