Я губам твоим нежность свою подарю дуновеньем...

Я губам твоим нежность свою подарю дуновеньем,
Легким бризом лаская прохладную гладь милых щек.
Наслаждаешься ты долгожданным любви ощущеньем,
От соленой счастливости слез весь платочек промок.

Я наполню бокал твой хрустальный божественной страстью,
Опьяняя, чаруя, дурманящим ядом маня...
Упиваешься соком любви и восторженной сластью,
Прижимая к цветку неуемную резвость коня.

Разольюсь я по телу тягучим нектаром любовным,
Ненасытность твою утолить невозможно шаля.
Я тебя покорю не богатством своим баснословным,
А любви наслажденье и счастье навеки даря...


Рецензии