Я думала

      

Я думала, что я умру
Без нашей встречи.
Я думала, что я умру,
Хоть время – лечит.

Блестело серебро волос,
Сдавало тело.
Душа, разлукою дыша,
К тебе летела.

Возврата не было к тому,
Что с нами было.
Я думала, что я умру
Без счастья, милый.

Моя потеря  на миру
Для века – малость.
Я думала, что я умру,
Да жить осталась.


Рецензии