Экспромт-посвящение ю. н

***
Я увидел тебя в социальных сетях,
И,  конечно, погиб в твоих милых глазах,
Губы цвета малины, что поспеет вот-вот...
И легло моё сердце на любви эшафот!
***
Бессердечная очень, эта наша любовь,
Ей что воду пролить, что влюблённого кровь,
Я попал под топор, своей страсти к тебе,
Жаль, что этой малины, не попробовать мне!
***
Очень рад, что на свете цветёт красота,
Эти стройные ножки, эти губы, глаза,
С наслаждением всхожу, на любви эшафот,
За две сладких малинки, что поспеют вот-вот!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Так держать.

С уважением Анатолий.

Ан Натолий   10.11.2013 00:50     Заявить о нарушении