Не падать

Не падать нам.Ни духом,ни слезами-
пусть будет из отчаянья одно-
влюбленная луна не вечно с нами
лукаво улыбается в окно...
сменяясь утром солнцем - убегает...
Но мы то от себя не убежим.
Жизнь по местам и точкам расставляет,
перерешая всё, что мы решим..
Но рук влюбленных разве разомкнуть?
Круг - непорочный - разве разорвется?
Когда один уходит в сонный путь,
Другой на смену обязательно прорвётся...
Пусть разделяет время поясов,
Богов немилость, глупый пусть смеётся,
Всего важнее всё таки - любовь.
Пока мы ею живы - нам зачтётся.
Морозов впереди - не сосчитать,
Но я всегда твоим согреюсь словом,
Чтоб выжить, нужно мало - лишь обнять,
На этакую малость мы готовы..


Рецензии
Другой на смену обязательно прорвётся...
Пусть разделяет время поясов
Пока я жив...буду благодарен!

Алексей Шаталин   06.01.2014 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо спасибо спасибо

Ольга Зайцева 5   18.01.2014 15:43   Заявить о нарушении