Зажигая. отрывок песни

Лето разбежалось,
Лето вроде было рядом,
Лето желтыми руками солнца
Трогало за талию.
Полувечерами
Полубредом полупьяным
Все что есть из само-самого
Тебе отдать желаю.
Зажигаю.


Легкий смех твой ласков,
Легкий взгляд - по коже плавишь.
Ты же знаешь, что прекрасна.
Ну и как тебя обманешь?
Визуальные эффекты -
Ты со мной снова играешь
В незаконченное лето.
Так обнять тебя мечтаю -
Зажигаешь.


Рецензии