***

Знаю, что от счастья я бегу.
Знаю, что потом не пожалею.
Вижу только свет на берегу,
Но придти к нему уже не смею.

Светятся надежда как маяк,
Светятся как солнце в небосклоне.
Не хочу пока еще назад,
Хочется побыть еще на воле.

Может быть когда-нибудь вернусь,
Может быть, увижу свет знакомый,
Может, подойти к нему решусь
Яркий свет, на берегу который (2008 год)


Рецензии