вокзал на одного

Воет вихрем где- то.
Голым стою – раздетым,
А мне горячо и тихо…
-«Хочешь стих? А?»
Спросил шепотом вслух…
За спиной гул - УУУХ!
Это бежали мысли.
Только вот ввысь ли
Или ниже пояса?
Иду мимо поезда.
Загудело сильнее.
Справа. Стальнее.
Еще и пыхтит. Сильнее
В висках пульсирует.
Рифма вальсирует.
А я на платформе.
В джинсвой униформе
Ниже пояса.
Кричу уходящему поезду
-«Хочешь стих? А?»
А мне горячо и тихо
В ответ гул – Ууххх…
Поезд к лирике глух.


Рецензии