Июньские ночи

Облетел    белый   пух    с   пирамид   тополей,
А     кудрявая    липа,  открыла    глаза.
И    окрестные   пчёлы,  слетаются   к    ней,
Всех    приветливо   встретит, своим   цветом   она.
Пр-в
А    июньские   ночи, теплы    и    нежны,
А     июньские   ночи, даны   для   любви.
У   кого   любви   нет, то    надежды   полны,
Все   июньские   ночи, но   они  коротки.

А    июнь   за   окном,  дышит    зноем   своим,
Подпекаются   в   небе   слегка   облака.
И    не   шепчет    им   ветер,  давай   улетим,
Отражает   их   вид, своей   гладью   река.
Пр-в
Соловей   только  в   кронах, свои   песни   поёт,
Он    усердно   щебечет    и   любимую   ждёт.
Так   давайте   гореть   и    надеждою    жить,
И   тогда    что   желаем,  сможет   жизнь   подарить
Пр-в
11   июня   2010   года   (хижина   дяди   Игоря)   


Рецензии