Сыграй на клавесине

Свичкарёва Оксана
418
Сыграй , на клавесине с перебором,
на потаённой музыке в ночи.
Для сокровенного вмиг стань
резным узором,
для уголочка
глубины моей Души.
-
Будь музыкантом,
управляй фортепиано,
ты ловеласом был,
теперь в крови,
пылает нежность,
ласкою торнадо.
ПРИШЛА ЛЮБОВЬ!
Нежданной страсти пыл.
*
И вместе мы сыграем
"Чудо-ночи",
когда придёт Зима
и снег кругом.
И поведёт тропа,
где ночь "седая,
звёзды -очи",
где
мы вдвоём
И больше никого!
*
Мы предадимся ласке,
упоенье
и, уступая власти
страстных тел.
И ночи глубины,
сердец сплетенье..
Кольцом связала ласка
в сладкий плен.
*
Где у любви одно предназначенье:
дарить другому ВСЁ..,
а что взамен?
*
В отместку ..страсти
удовлетворенье
и полная
ИДИЛЛИЯ СЕРДЕЦ!
12 07 2013-20 08 2013г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.