***

А звезды светят, словно свечи.
Луна как желтое пятно.
Сегодня вроде светлый вечер,
А мне как- будто все равно.

Фонарь уныло освещает,
Уже заснувшие дома.
И ветер скромно замирает,
Чтобы с утра сойти с ума…

А звезды светят так же ярко.
Луна висит над головой!
Прошедший вечер мне не жалко.
Мне жаль, что завтра он другой…
(26,08,2010; 28.08.2010)


Рецензии