***

Я приготовлю себе на завтрак омлет,
Буду ли я его есть или нет?
И закончилась снова пачка сигарет,
В письме напишу тебе "привет!".
Письмо дописав, положу в конверт,
Все остатки пепла от сигарет,
Положу туда же, в свой буклет,
На ночь я съем свой вчерашний десерт.
Отравлюсь я на утро,
И пусть, не нужна я тебе больная.
Через несколько дней всё будет смутно,
Будем жить, раны заживляя.


Рецензии