Время

Душа моя тоскует и грустит;
Я с трепетом смотрю назад в то лето;
Все то,что мне тогда дарила ты;
Я каждой ночью вспоминаю до рассвета;

Хотелось бы вернуть мне все назад;
Пусть на мгновенье стать твоим еще раз;
Взять тебя за руку и проводить закат;
В ночной тиши ловить твой нежный,теплый взгляд;

Светло в душе,когда ты рядом;
Гоню я время дальше прочь;
Разлука кажется мне адом;
С тобой прекрасна эта ночь!

Не идеальна,но чиста,прилична,вежлива,добра;
И все,что связано с тобой;
Повсюду следует за мной;

Пытался я забыть тебя;
Но бесполезны мои муки;
Улыбка милая твоя лишь учащала сердца стуки;
Мои мечты путают мысли;

Ведь в жизни все наоборот;
С тобой мы рядом,но не близко;
И это длится уже год.


Рецензии