Скучаю

Сейчас нас разделяют километры.
Мы в разные постели спать идем.
Но дуют нам одни и те же ветры.
И мы с тобой одно и то же ждем.

Мы ходим под одним и тем же небом.
Нам это солнце светит на двоих.
И как бы далеко сейчас ты не был
Я буду помнить нежность рук твоих…

Пусть каждый день я без тебя встречаю,
Но мысли о тебе всего дороже.
Я просто прошепчу тебе: «Скучаю»,
Ты искренне ответишь мне: «Я тоже…»
(19,02,2013, вторник)


Рецензии
Очень близко)) Приятно Вас читать)

Олег Счастливый   09.11.2013 09:59     Заявить о нарушении