Блаженный

Он видел мир совсем другим,
И  на слово всем верил.
Наивным был и  был простым.
Он не ломился в двери.
Он отдавал себя всего
Задаром,  за спасибо,
В надежде повстречать того,
Кто не прошел бы мимо.
Он был для всех совсем другим.
Ему в глаза вы врали.
И потешались над больным,
А он смеялся с вами.
Он в этом мире был чужим.
Почти всегда не кстати.
Так умер он совсем один.
Зарыли труп собаки.


Рецензии