жене друга

Не взыщи!
Мы с ним раньше не знали друг друга.
В перекрестном желании слушать - общения соль.
И дробленая пиксельность лиц - словно право на выход из круга,
чтобы сбросить, на время, оскоминой  ставшую роль.

Не ревнуй!
Принадлежность - законна и свята.
А поэты бесполы в крамольном служении муз.
По ночным автострадам гуляет беседы стаккато,
облегчая собою всей ереси жизненной груз.

Не печалься!
У мальчиков много игрушек...
Что с того, что сейчас он увлекся моей новизной?!
Где бы ни был он мыслями днем, и кого бы ни слушал,
каждой ночью и сердцем, и телом  - он только с тобой.


Рецензии