Уезжаешь

Ты уезжаешь, знаю, ненадолго
Но сердце плачет, слезы на глазах.
Душа разбита, мертвые осколки.
И я не знаю как тебе сказать,

Что каждый день и каждую минуту
Я буду ждать и время торопить.
Я не забуду, знай, что не забуду.
Я буду помнить, верить и любить…
(22,02,2013, пятница)


Рецензии