Кэрриалине Вандзор

Она-рыжее солнце, счастье в её глазах.
На носу веснушки наивностью так и блещут.
Облака несут её мысли на небеса,
Каждый раз эмоции Кэрриалины хлещут.

Через край прольётся чаша её судьбы.
У неё нет пафоса,только искренний свет.
Только где-то в краешке нежной такой губы
Затаилась грусть-её вопрос и ответ.

Она острая-на коленки,язык и ум.
Её храброе сердце знает военную хитрость.
Её взгляд так редко бывает угрюм,
Но попробуй лгать-и тут же впадёшь в немилость.

И она чередует ласку и колкость фраз,
И крадётся кошкой на мягких и тёплых лапах.
У неё намётанный,острый и точный глаз,
Она знает крови жертвенный страшный запах.

Но её не тронет эта чужая мгла.
Уж поверь ей равных нет и у светлых.
Она многое видела,много смогла сама.
И она заслужила хоть малый кусочек лета.


Рецензии