***

Когда мне больно на душе
И просто одиноко.
Я тихо плачу в тишине
И складываю строки.

Когда мне грустно, тяжело
Приходит вдохновенье.
И просто так, из ничего
Рождается творенье.

Я не поэт, я не писатель.
Мои стихи еще глупы.
Я просто странник, я искатель
Своей потерянной души…
Оля Епифанова


Рецензии