А...

Подобно музыке, нами играют чувства,
Мажор, минор и все быстрее темп.
Влюбленность наша - целое искусство.
И день с тобой,теперь мне будет всем.

Мелодия любви сокрыта между нами,
Одно дыхание и быстрый стук сердец.
И эйфорию чувств не объяснить словами,
Амура нашего Всевышний есть Творец.

Душа поет о каждом поцелуе,
И плакать хочется от счастья  любви,
И пусть судьба нас вместе нарисует
На веки, вместе, по любви.


Рецензии