Счастье-это Ты

Как же я хочу к тебе прижаться,
Взгляд ловить и за руки держать.
И губами губ твоих касаться.
Всю свою любовь тебе отдать.

Уберечь тебя от всех ненастий,
Просто рядом быть.Дарить мечты.
Без тебя не будет в жизни счастья,
Потому что счастье – это Ты!
(09,04,2013)
Оля Епифанова


Рецензии