Ангел-Хранитель

Мой Ангел-Хранитель,
Спаси мою душу..
Он сердце похитил,
Он сон мой нарушил.

Он всё в моей жизни,
Он лучший на свете.
Душе моей ближний
И в мыслях мой ветер.

Улыбкой он манит,
Глаза неземные.
Он сердце мне ранит,
Он в сердце отныне!

Красивые фразы,
Мурашки по коже.
Мы все- таки разные
И так с ним похожи.

Его обнимаю,
А пульс на пределе.
Я пальцы сжимаю.
Дышать все труднее.

Он мой. Это точно.
Ведь с ним я живая.
Не будет здесь точки,
Опять запятая…

Душа к нему рвется,
Не скрыть это чувство.
Он взглядом коснется
И жизнь там, где пусто.

А мне бы побольше
Таких его взглядов.
Мне нужно чтоб дольше
Он был со мной рядом!!!
(13,04,2013)
Оля Епифанова


Рецензии
Очень мило!)
В красивом стиле написано!)

Олег Счастливый   09.11.2013 09:53     Заявить о нарушении