12. Реквием любви

Два чёрных глаза телефонной трубки -
ПолУночью наполненные кубки;
Агаты гнева, омуты разлуки,
Любви убитой пагубные штуки.

Два мёртвых глаза трубки телефонной -
Два чёрных солнца над одной судьбою.
Нелепой болью этот мир бессонный...
Где сам я - соглядатай за собою.

Словами зла мы слиты воедино
И разъединены опять же ими.
И осеняет смертный поединок
Проклятое твоё святое имя.


Рецензии