Привлекательней женщина при декольте...

Осенняя хурма за окном в декольте,
Золотыми плодами сад украшает,
Изобилие это на той высоте,
В снежной шубке, красой поражает.

И, как мастер, мужчина сам для себя,
Искусством своим красу дополняет,
Ведь на коже брильянт интенсивней блестя,
Деловитость мужчин подтверждает.

Привлекательней женщина при декольте,
Как хурма золотая пред снегом с морозом,
И шубкой мужчина, не дав стыть красоте,
Вкус любви сам познает по слёзам!

9 ноября 2013 г.           Марат Кадыров


Рецензии