только кудри сводили меня с ума..

только кудри сводили меня с ума,
задавалась вопросом-ну как с такими родиться?
то ли цвета песка,то ли цвета пшена..
невозможно было в них не влюбиться..

мне не важно,как греет огонь и течет вода.
(что там было еще про медные трубы..?)
не заменят кудрей ни за что, н и к о г д а
даже спелые щёки и теплые губы.

вновь за окошком мечется чья-то тень,
а зима спешит землю припудрить.
для меня мир остановился в тот день,
когда ты сбрил свои песочные кудри..


Рецензии