Сказка Луна

Сказка Луна сонная тропа
Вечером поздним она бродит одна
В синем небе сверкает одна
на ясном небе Луна
Сказка Луна белая тропа
На ночном небе сияет одна
Только белый блик не исчезает
с синего моря до утра


Рецензии