Татьяне, не забывая про 9 число

когда любовь живет в сердцах
на свете нет прекрасней чуда
любовь в словах, любовь в глазах
любовь она везде, повсюду.

ложишься спать - любовь во сне,
а ранним утром побуждаясь,
она по прежнему в тебе,
она во мне не прекращаясь!

на это чувство много слов
и описаний бесконечно!
но имя лишь одно - любовь
и так останется навечно!

она подарок для двоих,
когда друг другу улыбаясь,
в глазах видна в твоих в моих
сердцами пылкими играясь...

услышав звуки в тишине,
биение сердца ощущая,
губами прикоснусь к тебе
моя любима родная!!!


Рецензии