Мой стих моя любовница...

Мой стих – моя любовница:
Одна моя и я ревнив,
Как южная смоковница,
Как Роксолана среди нив!

Несу Ей песню редких слов,
Как эдельвейсов с синих гор,
Как кинолент из сладких снов,
Что снятся встречей до сих пор …

Она нага в них и дерзка,
Всегда находчива средь поз,
Как солнца луч, она нежна,
В Ней аромат ста тысяч роз!

В Неё ныряю и – плыву,
Средь пуль, что шлют разлуки дни …
С Ней каждый вдох и с Ней – умру,
Скорее Ею, стих приди …

09.11.13г.       07:15;    М «Пушкинская»


Рецензии
Спасибо! Замечательные строки!

Владимир Мурзин   09.11.2013 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид: ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТВОЕЙ ВЫСОКОЙ ОЦЕНКОЙ! Шутка, но есть строки, которых могу не стыдиться ....С ув. Афанасий

Афанасий Вержак   10.11.2013 00:42   Заявить о нарушении