Утро. Пробуждение

Я встал, на улице прохладно
И в небе птицы не поют
Ноябрь, осень, ну и ладно
Покоя мысли не дают

Я встал, в хорошем настроении
Мне снился очень сладкий сон
Любовь моя как в отражении
Все потому что я влюблен

Ты спишь еще, я знаю точно
И встретишь с радостью цветение
Тебя люблю, люблю я точно
Тебе пишу я к пробуждению

Сегодня хмуро, завтра тень
Погода в мире не похожа
Надеюсь не наступит день
Когда меня ты верно бросишь


Рецензии