***

"Судьба есть у каждого живого существа. Но, только избранные имеют проводника.
И, очень важно доверится ему и не потерять его в пути. Судьба, это наш путь, наша дорога. И самый правильный путь тот, на котором предстоят испытания. Именно через испытания проложена дорога к счастью. И только те, кто испугаются испытаний, или попробуют их обойти, или не выдержат их - надолго задержатся в пути или могут так и не дойти... "


Для каждого живого существа,
Есть предначертанность дороги.
Ее предначертали смертным боги.
Все учтено. Рожденье, смерть, мечта...

Судьба - так называется дорога.
На ней, десятки тысяч перекрестков.
Но выбрать лучший путь не просто.
Тут разных вариантов слишком много...

Туман опустится или сгустится тьма
И разобрать дорогу очень сложно.
Покажется, что управлять судьбою можно.
Нужны, желание и капелька ума...

Увы, и это предначертано в судьбе.
Одно из ответвлений и не боле.
Вся жизнь пройдет в бессмысленной борьбе.
Нам только кажется, что все по нашей воле.

Во мраке так легко с дороги сбиться.
Всем, компас-интуиция, предложен.
Всего один лишь путь возможен.
Чтобы могли мечты и планы сбыться,

Когда отправишься в далекий путь,
Чтобы без штрафов и аварий обойтись,
Наметь маршрут, уж тут, не поленись.
Еще, про правила и знаки, не забудь...

А если сбился, с верного пути,
Судьба, устроит небольшой привал.
Чтоб осмотрелся и не горевал.
Затем, вернет туда, где начинал идти...


Рецензии