О вечном

Подобны ласки ворожбе,
Что заколдует все потери.
В твою любовь навек поверив,
Я унесу тебя в себе.
А после...
Будет суета,
Дом в беспорядке, мало денег.
Но вечность нас крылом заденет,
Целуя детские уста.


Рецензии