Юной красавице

Тебе хорошо,
          ты здорова,
                красива
И надежд, и мечтаний полна,
А какая моя,
          ты скажи,
                перспектива?
Лучше стать она не должна.
Тебе хорошо,
                ты видала не много,
Ну а я извинялся в грязи,
Белоснежной душе - голубая дорога,
А мой поезд уже тормозит!
Тебе хорошо,
                тебе двери откроют,
Ну а я у порога усну,
Тебя пригласят,
                поведут за собою,
А я буду выть на луну!
Тебе хорошо,
                ты о том не узнаешь,
Я ведь буду смиренно молчать.
Если в час откровенья
                меня повстречаешь,
Лишь тогда я смогу рассказать!


Рецензии
Согласна с Эману Элькой на все сто процентов.

Татьяна Парсанова   03.08.2017 14:05     Заявить о нарушении
Зато я с собой прежним уже не согласен. Ладно, проехали.

Виктор Бобарико   03.08.2017 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.