Ты для меня не луч весной

Ты для меня не луч весной,
Ты для меня родник лесной.
К тебе я голову клоню,
И жажду горькую кляну.

Уста сомкнулись,пьют тебя,
В волненьи сладостном любя.
Морской прибой в очах твоих,
Ладошкой я затрону их.

Люби меня,как любят соль,
Ведь я,родной,твоя Ассоль!
А встречи наши,как цветы.
Как хорошо,что ты есть ты!
 


Рецензии