Прощай

Ты много пил, и  пил безбожно.
Старался выпить ее, всю.
Ушел из жизни мне тревожно.
Твой жизни путь, не повторю?

И жизнь прошла твоя в пьяном угаре.
Ушел из жизни кончился твой свет.
Мне жаль тебя, что ты ушел так рано.
И то, что жизнь твоя, была пуста как след .
               
                (9 .11.13)


Рецензии