1107 Падали листья!

Падали листья, кружили по саду,
Ветер надрывно, рыдал за окном,
В сердце моём, был горький осадок,
Что лето назад, мы уже не вернём!

Не будет меж нами, доверчивых писем,
Не будет признаний и нежной любви,
Всё изменилось, лишь странная осень,
С ветром танцует танго любви.

Белым берёзкам, оранжевым клёнам,
Осталось дождаться прихода весны,
И будут они, снова в листьях зелёных
Шептать по ночам о вечной любви.

Нас же с тобой, разлучили ненастья,
Выпиты чувства наши до дна,
Мы потеряли, надежду на счастье,
И воцарилась в сердцах тишина!

Может с весною, льдинки растают,
Снова поверим мы в чудеса,
И для любви, мы откроем все двери,
Только  б стучали, наши сердца!
 


Рецензии