Что мне достался...

      Что мне достался…

Ты знаешь, я тебе, об этом не скажу
Что я тебя не жду,  никто не нужен
Я так же, как и жил, один сейчас живу
Пусть иногда грущу и с тенью дружен

И стоит лишь в ночи, зажечься огонькам
Она тот час, она со мною рядом
И смотрит на меня, так нежно и любя
Тебя, напоминая своим взглядом

Мы можем говорить, часами на пролет
В вопросах нет ни капельки злорадства
И больше никого, я в сердце не пущу
Мне с тенью суждено твоей остаться

Наверное, судьбой, даровано любить
Лишь тень и взгляд, что от тебя остался
Ты знаешь, я привык, и счастлив этим жить
Что тень со мной и взгляд, что мне достался
Павел.Марков.09.11.2013г.Чита


Рецензии