Сотня

Сотня разных постелей,
Сотня разных подушек,
Сотни тех, что хотели...
Сотням тел, я не нужен.

Сотни слов в сотню уш,
Сотни радостных губ.
Сотни слез, сотни луж.
С сотней тел, я был груб.

Сотни бедных сердец,
Сотни раз уходил.
Сотню раз - не отец,
Сотню раз не любил.

Сотня длинненьких ножек,
Сотня разных утех.
Сотня просто похожих,
Сотня просто не тех ...

8.10.13


Рецензии