Так предназначено судьбой

Так предназначено судьбой,
Что мы с тобою повстречались.
И я теперь живу тобой,
О прежней жизни не печалясь.

Ты словно луч в моем окне
Мелькнул сквозь завесу ночную,
Заполнил душу,сердце мне.
Все чем живу,
             дышу,
                тоскую.


Рецензии