Любовь...

Любовь... У каждого свое понятие о ней.
Любви достоин каждый...ну а впрочем...
В любовь поверить сможет ведь не каждый человек,
А кто-то без любимого не проживет и ночи.

Любовь... Ложиться с тобой рядом спать,
Твое дыханье тихое услышать ночью.
И знать, как сильно я тебе нужна,
И за меня любого разорвешь ты в клочья.

Любовь... Смотреть с тобою фильм по вечерам,
Смотреть...и чувствовать тебя с собою.
И думать: "Господи, за что мне эти чудеса?
Я наконец-то встретилась с родной душою".

Любовь... У каждого она своя...
Но в сердце каждого закрадывается лучик.
И неважна становится вся эта суета.
Любовь...незабываемые чувства...


Рецензии
Прекрасный стих. Приятный стиль написания и выражение чувств.

Игорь Савватеев   22.11.2013 19:56     Заявить о нарушении