Жизнь после смерти

   


Друзья не верю я, в ту жизнь, что после смерти,
Не по тому,  что не знаком с тем,  кто там жил.
Жизнь моя здесь, в Российской круговерти
И я надеюсь, быть счастливым заслужил.

Я не ропщу на жизнь, пусть  прожита,  не плачу,
И не прошусь пустить, в то царство  на порог.
Живу сейчас, надеюсь - что то  значу,
Пусть тут зачтется, если видит сверху   Бог.

Мне не нужна та жизнь, что только после края,
Прошу мне дай Господь, что  спущено  прожить.
И если есть он,  дай  мне Бог, земного рая,
Готов за  это, я всю душу заложить.

Мне рай земной – здоровье наших  близких,
Все что мне дорого, семья, семья, семья.
Пусть будут  счастливы, в реалиях Российских,
Счастливы дети, с ними вместе, счастлив я.!!!

                8 ноября 2013 г. Ростов на Дону


Рецензии