Кружат амуры и стрелы пускают!!!

КРУЖАТ АМУРЫ И СТРЕЛЫ ПУСКАЮТ!!!


Кружат амуры и стрелы пускают!
Только влюблённым, в сердца попадают!
Так, в нас попали и счастье пришло!
В души святые к двоим нам зашло!

Сердце забилось и слово люблю!
Мы повторили, встречая зарю!
Словно, в тумане сердцами, мы жили!
Поняли мы, что душой полюбили!

Как – это здорово если влюблён!
Видишь, от Господа, Райский лишь сон!
Крыльями машешь и вдаль улетая!
Скажешь любимая, только родная!

Будет ответ, от неё, я люблю!
Только с тобою, я встречу зарю!
Сердце и руку попросишь её!
Скажет согласна, в Раю так дано!


                HERR LWOW!!!


Рецензии