Разлука

Разлука,разлука!
Зачем ты пришла?
Тебя не звала я,
Тебя не ждала.
Тоскою сердечко
Сомкнуло кольцом.
Ах,если б колечко
Предстало отцом.
Отцом моей дочки,
Моим ненаглядным.
Ах,нет больше мочки,
Год стал непроглядным.
А вместо солнышка-
Одни ненастья.
Скажи мне,Золушка,
Где бродит счастье?
Пусть эта разлука-
Мне ад бесконечный,
Пусть мучает мука
О ласке сердечной.
А дни бесконечны,
Так тихо идут.
Любовь моя вечна.
Сады расцветут!
Вернется счастье,
Я твердо верю,
И дни ненастья
Годами мерю.


Рецензии